Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 29.01.2012
alterado: 03.05.2022
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maria
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
- café forte q.b.
- 250 g açúcar, louro
- 1 colher sopa café solúvel em pó(pensal, mokambo,utilizei "Brasa")
- 1 colher sopa açúcar abaunilhado
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pulverize 10 bolachas até ficar em pó e reserve.
Coloque no copo os açucares e o café solúvel e pulverize 1m vel 8.
Junte a manteiga e bata mais 1m vel 8.
Passe 7 bolachas pelo café frio (não deixando ensopar demasiado) e faça uma "flor" num prato.Com a ajuda duma espátula cubra com o creme , coloque mais bolachas, assim sucessivamente até acabar as bolachas ,sendo a última camada de creme. Termine cobrindo-o com a bolacha em pó.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
O tempo e velocidade para bater a mateiga com o açucar está correcta? Não funcionou bem. Achei pouco tempo e mta velocidade.
Coloquei depois 2 min a vel. 3 e o creme ficou óptimo após fazer isto.
Nao apreciei muito
Ficou muito espapaçado 😏
O creme ficou demasiado liquido e amanteigado.
Muito bom este bolo. Apenas utilizei açúcar normal. O creme não fica líquido mas decidi por um pouco no frigorífico antes de usar. No café forte pus 3 colheres de chá cheias para 300g de água fervida, mas sobrou.
perfeito
Olá boa tarde, estou tentada a fazer este bolo de bolacha, a minha dúvida prende-se numa coisa, o creme, fica um creme beijinho ou demasiado líquido !?
Aguardo resposta .
Muito obrigado .
Muito bom!!!
Delicioso
Vou fazer... já há muito tempo que nao como este bolo
Obrigada e bons
Marlene
Adoro Bolo de Bolacha e este tem muito bom aspecto..