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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Queijo da Ilha ralado
  • 250 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g cenoura
  • 60 g azeite
  • 600 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 350 gmiolo camarão(utilizei uma emb.camarão médio pescanova)
  • 450 g batata, palha
  • Ingredientes p/ o Béchamel
  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 50 g manteiga
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 200 g natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação
    1. Rale um pouco de queijo na Bimby  ou utilize de compra ralado.
    2. Coloque no copo a cebola, os alhos a cenoura, o azeite e pique 5seg/vel5. Faça descer com a espátula o que ficou agarrado ao copo e volte a picar 5seg/vel5.
      Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    3. Junte o bacalhau  juntamente com o miolo de camarão tudo bem escorrido e programe 8min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe . A meio pare e envolva tudo com a espátula, continue o programa.
    4. Coloque num pyrex  a batata, e envolva nela, com a ajuda da espátula, o preparado anterior.
    5. Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel excepto as natas e programe 8 min/90ºC/vel 4.
    6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    7. Adicione as natas e programe 2 min/90ºC/vel 4.Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
    8. Cubra com o queijo da ilha ralado e  leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 a 20 minutos.
    9. Bom Apetite!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Bacalhau com natas e miolo de Camarão

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Comentários

  • 17. maio 2012 - 16:18

    tambem ja fiz este bacalhau com camarao e fica mt bom. todos adoraram mais k a versao original. :mixie-wink:


    carla pardal

  • 16. maio 2012 - 17:51

    Olá versofia  :mixie-wink:

     

    Um tabuleiro destes deixa qualquer um de água na boca!

    Que bom aspecto.  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie