Ingredientes
- 100 g açúcar
- 1 colher de sopade açúcar abaunilhado
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- umas gotas de limão
- 125 g água
- 45 gde gelatina de morango em pó ou outros sabores
- caramelo líquido de compra para a forma(se gostar)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Untar uma forma abundantemente com margarina.
Pré aquecer o forno a 180º.
Num tachinho à parte ferva a água e deite a gelatina.Mexa bem e reserve
Colocar os açúcares no copo e pulverizar 15seg na velocidade 9. Reserve.
Colocar a borboleta no copo, as claras o sal e o limão e programar 8min na velocidade 3 1/2.
Adicionar o açúcar reservado através do buraco da tampa e colocar mais 7 min na velocidade 3 1/2.
Nos 3 últimos minutos junte através do buraco da tampa a gelatina.
Deitar o preparado na forma, untada(se gostar, cubra o fundo da forma com caramelo líquido)
Levar ao forno durante 8min, passado o tempo desligar o forno mas deixar o molotoff lá dentro (sem abrir) até arrefecer.
Sirva simples ou acompanhe com molho de morangos!
Bom apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá versofia,
Enaaa que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
O truque para não baixar é cozer em banho maria
pois o meu também baixa sempre, quem sabe o truque para ficarem lindos e altos?
Que pena!!!Os meus baixam sempre um pouquito mas não desaparecem...grande parte das vezes faço-os à noite para só os tirar do forno de manhã!!E parece-me que ficam melhor com claras frescas do que congeladas...mas não sei mesmo como os deixar enormes como os de alguns restaurantes....melhor sorte para a próxima!
Verónica...
Ontem fiz esta molotoff e estava linda, com um aspeto maravilhoso. Segui os passos da receita à risca, deixei os 8 minutos (nesta altura estava enorme) e depois desliguei o forno. Ao fim de uma hora quando fui olhar para ver se já estava fria a molotoff tinha desaparecido. Simplemeste desapareceu :O , ficou só uma coisinha no fundo da forma.
Será que existe algum truque para a molotoff sair bem??