Ingredientes
- Bolo;
- 200 g cenouras
- 3 ovos
- 110 ml óleo
- 200 g açúcar
- 125 g açúcar amarelo
- 315 g farinha, para bolos
- 50 gsementes de linhaça
- 10 g de côuco ralado
- 1/c de chá de fermento para bolos
- 20 gde amêndoas
- 20 ml de bagaço
- Cobertura;
- 45 g margarina
- 70 g açúcar
- 45 g chocolate, (tablete), negro
- 50 g leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)No copo, cenouras curtadas ás rodelas,V9-20s.
2)A seguir,ponha os ovos,óleo os dois açúcares,1m-V6.
3)Farinha para bolos,sementes de linhaça,côco ralado,fermento p/bolos,amêndoas e o bagaço,30s-V3.
4)Por numa forma,com manteiga besunte e ponha,farinha polivorizada a seguir o preparado.
5) Pré aquecimento 5m-180C.A seguir,45m-200C.
6) Retire o bolo da forma, coloque numa base.
7)Comece,fazendo a cobertura.Ponha tudo dentro do copo.5m-V2-90C.Ponha a cobertura em cima do bolo.Deixe arrefecer,enfeite o bolo,como quiser.Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre ,
Deve ser saboroso!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?