thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
20min
Todos
1h 20min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo

  • 4 ovos
  • 250 grama açúcar
  • 160 grama farinha
  • 130 grama óleo
  • 3/4 unidades cenoura
  • 1 c. chá fermento royal

Cobertura

  • 45 grama açúcar
  • 50 grama leite
  • 20 grama Manteiga líquida
  • 80 grama chocolate em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1) descasca as cenouras e corta em 3 ou 4 para dentro Tampa fechada"Tampa fechada" , tritura durante 15 /20 seg , vel. 8,9,10 (gradualmente)

    2) acrescentar ás cenouras os ovos, açúcar e o óleo , bate durante 40 seg na vel. 3/4

    3) depois junta-se a farinha e o fermento durante 70 seg na vel. 3/4

    4) unta-se uma forma com óleo em spray ( eu uso o spray da espiga) , deita-se o preparado e vai ao forno Pré- aquecido a 180 graus durante 45 a 55 min

    p.s ) o bolo vai ficar húmido por dentro

  2. Cobertura:

     

    1) junta-se todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" na temperatura 50graus, vel. 2/3 até o chocolate ficar bem cremoso  ( para mim fica ótimo entre os 10 e os 15 min)

    2) tirar o bolo da forma e deita-se o chocolate ainda quente por cima

     

     

    espero que gostem , bom apetite  tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?