thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
1h 0min
dose/s
10 fatia/s
Nível
Médio

Ingredientes

Bolo de cenoura e beterraba sem glúten e sem lactose

  • 180 g arroz
  • 100 g cenouras
  • 100 g beterraba cozida
  • 150 g açúcar amarelo
  • 5 unidade ovos

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180 °C. Untar uma forma com buraco no meio.
  2. Pulverizar o arroz. 1 min Vel 10. Retire e reserve.
  3. Pique a cenoura e a beterraba. 1 min Vel 8. Retire e reserve.
  4. No copo limpo insira a borboleta, bata as claras com uma pitada de sal. 6 min Vel 3.5. Retire e reserve
  5. Bata o açúcar e as gemas. 1 min Vel 4
  6. Acrescente a beterraba e a cenoura e bata. 30 seg Vel 5
  7. Adicione a farinha de arroz e bata. 30 seg Vel 5
  8. Envolva com as claras. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de cenoura e beterraba sem glúten e sem lactose

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?