- TM31
Ingredientes
- 90 gde manteiga (à temperatura ambiente)
- 135 gde açúcar
- 3 ovos
- 100 gde leite
- 135 gde farinha de trigo (T55)
- 5 g de fermento químico
- 100 gde chocolate branco picado
- 1 pitada de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a borboleta, as claras e o sal, programe 3 min / vel 3, retires as claras do copo e reserve.
No copo coloque a manteiga e o açucar, programe 2 min / vel 2, durante este processo adicione as gemas através do bocal.
Junte o leite e o chocolate e programe 3 min / 70º / vel 3.
Adicione a farinha, programe 20 seg / vel3.
Finalmente junte as claras batidas em castelo e programe vel 2.5 até envolver completamente.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 min. (Antes de tirar do forno faça o teste de cozedura com o palito)
Deixe arrefecer, desenforme e decore com morangos frescos
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ok,espero que gostem
Ok muito obrigada! Agora está tudo pronto para experimentar a receita eh eh!
Olá Patricia,o fermento que utilizei é para bolos (5g equivale a uma colher de chá ), quanto ao creme branco que está por baixo dos morangos é apenas um pouco de chocolate branco derretido, utilizei-o com o único objectivo de "colar" os morangos ao bolo.
Olá! Gostaria de saber se o fermento químico é o fermento para bolos ou outro tipo. E, já agora, o que é o creme branco que está por baixo dos morangos? Obrigada
Olá amora silvestre,
Humm que bolinho delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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