thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 90 gde manteiga (à temperatura ambiente)
  • 135 gde açúcar
  • 3 ovos
  • 100 gde leite
  • 135 gde farinha de trigo (T55)
  • 5 g de fermento químico
  • 100 gde chocolate branco picado
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a borboleta, as claras e o sal, programe 3 min / vel 3, retires as claras do copo e reserve.
    No copo coloque a manteiga e o açucar, programe 2 min / vel 2, durante este processo adicione as gemas através do bocal.
    Junte o leite e o chocolate e programe 3 min / 70º / vel 3.
    Adicione a farinha, programe 20 seg / vel3.
    Finalmente junte as claras batidas em castelo e programe vel 2.5 até envolver completamente.
    Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 min. (Antes de tirar do forno faça o teste de cozedura com o palito)
    Deixe arrefecer, desenforme e decore com morangos frescos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de chocolate branco

Imprimir:

Comentários