Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 23.05.2014
alterado: 23.05.2014
Ingredientes
- 90 gde manteiga (à temperatura ambiente)
- 135 gde açúcar
- 3 ovos
- 100 gde leite
- 135 gde farinha de trigo (T55)
- 5 g de fermento químico
- 100 gde chocolate branco picado
- 1 pitada de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a borboleta, as claras e o sal, programe 3 min / vel 3, retires as claras do copo e reserve.
No copo coloque a manteiga e o açucar, programe 2 min / vel 2, durante este processo adicione as gemas através do bocal.
Junte o leite e o chocolate e programe 3 min / 70º / vel 3.
Adicione a farinha, programe 20 seg / vel3.
Finalmente junte as claras batidas em castelo e programe vel 2.5 até envolver completamente.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 min. (Antes de tirar do forno faça o teste de cozedura com o palito)
Deixe arrefecer, desenforme e decore com morangos frescos
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Ok,espero que gostem
Ok muito obrigada! Agora está tudo pronto para experimentar a receita eh eh!
Olá Patricia,o fermento que utilizei é para bolos (5g equivale a uma colher de chá ), quanto ao creme branco que está por baixo dos morangos é apenas um pouco de chocolate branco derretido, utilizei-o com o único objectivo de "colar" os morangos ao bolo.
Olá! Gostaria de saber se o fermento químico é o fermento para bolos ou outro tipo. E, já agora, o que é o creme branco que está por baixo dos morangos? Obrigada
Olá amora silvestre,
Humm que bolinho delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie