thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
46min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo

  • 4 ovos
  • 400 g açúcar
  • 260 g farinha de trigo, (com fermento)
  • 125 g chocolate em pó
  • 2 colher de sopa cheia cacau em pó, sem açúcar
  • 150 g óleo
  • 200 g cerveja preta
  • 1 e 1/2 colher de chá açúcar baunilhado
  • 1 pitada de sal fino

Recheio e cobertura

  • 400 g queijo filafelfia
  • 250 g queijo mascarpone
  • 100 g açúcar em pó
  • 1 e 1/2 colher de chá açúcar baunilhado
  • 200 g morangos
  • 1 embalagem frutos silvestres, frescos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo
  1. Coloque no copo o açúcar e os ovos e programe 2 min/ 50º / vel 4

    Junte o óleo e a cerveja preta. Programe 3 min/ 50º / vel 3.5

    Adicione a farinha, o chocolate, o cacau, o açúcar baunilhado e o sal. Programe 1 min/ 50º / vel 3

    Divida esta mistura por 2 formas (com 25 cm de diâmetro) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 min.

    Desenforme e deixe arrefecer

  2. Recheio e cobertura
  3. Coloque no copo os queijos, o açúcar e o açúcar baunilhado. Programe vel 3.5 até obter uma mistura cremosa

  4. Montagem e decoração
  5. Coloque sobre um dos bolos 1/3 do creme de queijo e espalhe uniformemente, polvilhe com morangos em pedacinhos pequenos e coloque sobre os morangos o outro bolo. Cubra toda a superficie do bolo com o restante creme e decore com os morangos e frutos silvestres

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de chocolate com cerveja preta e frutos silvestres

Imprimir:

Comentários