Ingredientes
- Ingredientes:
- 3 ovo, s
- 200 gde açúcar
- 100 g de coco ralado mais q.b. para polvilhar/decorar
- 90 gde óleo
- 15 gde gengibre fresco ralado
- Sumo de 1/2 limão
- 170 g de farinha
- 1 boa colher de chá de fermento Royal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comecei por untar uma forma com spray espiga e farinha! Uma excelente invenção, detestava sujar me com a margarina, já usava os pincéis e derretia no micro ondas, mas agora é só apertar o "gatilho"!Pré aquecer o forno a 180 graus.-Coloque no copo a borboleta, os ovos e o açúcar e programe 2 min/ 50graus/ Vel.3-Junte o coco, o gengibre o sumo de 1/2 limão e o óleo e programe 15seg/Vel.3-Adicione a farinha e o fermento e bata 15seg/Vel.3 , e agora sim retire a borboleta!Leve ao forno durante uns 30 minutos até alourar, não deixe secar muito, retire de imediato, deixe arrefecer ligeiramente e polvilhe com coco ralado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz esta receita hoje, o bolo fica muito bom, mas para a proxima vou deixar menos 5mins no forno para que fique mais húmido
Quando vi a receita fiquei na dúvida, mas decidi fazer, e não me arrependi nada, foi uma agradável surpresa. Recomendo que experimentem.
Olá Djalux,
Hum...deve ser delicioso! imagino o cheirinho quando sai do forno...só falta uma fotografia para podermos ver o resultado final
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie