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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 250 gde açúcar
  • 250 g de farinha
  • 125 g de manteiga
  • 50 g de coco ralado
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 6 c. de sopa de leite
  • Para a calda:
  • 3,5 chávenasde açúcar
  • 3,5 chávenasde leite
  • 3 c. de sopa de coco

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. Coloque a borboleta, deite os ovos inteiros e o açúcar e programe 4 min 37C velocidade 3 1/2.

    Retire a borboleta e adicione a manteiga, o leite e o coco e programe 1min velocidade 3 1/2 .

    Junte a farinha e o fermento e programe 1min velocidade 3 .

    Unte uma forma redonda sem buraco e verta a massa e leve ao forno a 180ºC 

     

    Num tachino coloque todos os ingredientes para a calda e leve ao lume, mexendo sempre, até levantar fervura.

    Depois do bolo cozido, deixe arrefecer ligeiramente e ainda dentro da forma pique o bolo com um palito e verta a calda aos poucos deixando-o bem ensopado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de coco molhado

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Comentários

  • 23. abril 2016 - 23:30

    O Bolo é excepcional, mas da próxima que fizer vou reduzir o açucar e a calda

    Obrigado  Cooking 7

  • 11. março 2016 - 17:35

    Boa tarde, 

    relativamente ao tempo no forno, quanto deve ser?

    Obrigada


    Açucena Guerra

  • 7. novembro 2013 - 10:07
    5.0

    É de repetir.Muito bom mesmo. :mixie-wink: 

    Obrigado pela partilha. tmrc_emoticons.)

  • 6. novembro 2013 - 14:54
    4.0

    Reduzi nas quantidades da calda, mas este bolo ficou muito bom  Cooking 7

    Aqui vai uma foto :mixie-wink: sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/DSCN2042.JPG

     

     


    Ana

  • 26. julho 2013 - 17:51

    Olá fatinha_damas,

     

    Yamiiii deve ser um bolo super delicioso!  tmrc_emoticons.;)

     

    Só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final :mixie-big-smile:

    Sugerimos que a coloque quando repetir esta receita.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 26. julho 2013 - 16:58

    Inicialmente também pensei que seria muito açúcar e muito leite na calda, mas para obter um bolo bem húmido é a quantidade certa, mas pode sempre fazer metade da receita da calda se desejar um bolo mais seco.

    obrigada...

  • 26. julho 2013 - 16:53

    Olá 

    Referir 2x o leite na calda foi um erro obrigada por remarcar, queria dizer 3 colheres de sopa de coco.

    as chávenas eu utilizo chávenas de chá....

    obrigada 

  • 25. julho 2013 - 20:22

    Olá, boa tarde. Por acaso não é muito açucar e muito leite para a calda? Dá ideia de ficar muito doce e com demasiada calda. Muito obrigado pela eventual resposta.

  • 25. julho 2013 - 20:19

    Boa tarde,

    Nos ingredientes da calda refere duas vezes leite, é mesmo assim ou será outro ingrediente?

    As chávenas que refere, são de que tamanho?

    Obrigada

    Milu Cooking 7

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