thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de espinafres/agrioes frescos ou congelados
  • 5 ovo, s
  • 2 chávenasde açúcar
  • 2,5 chávenas de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • ½ chávenade óleo
  • ½ chávenade leite (usei de soja)
  • 100 gde chocolate culinária
  • 30 g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Separar as claras das gemas, colocar a borboleta e bater as claras em castelo com uma pitadinha de sal 4 min. Vel. 4. Reservar.
    Pôr no copo as gemas com o açúcar e bater 2 min, vel 4, temp 70.
    Juntar os espinafres/agrioes, o óleo e o leite 10 seg, vel 7.
    Adicionar a farinha e o fermento e bater 1 min. Vel. 6. Por fim, juntar as claras em castelo e envolver suavemente com a espátula.
    Entretanto derreter o chocolate com a manteiga e o leite no microondas.
    Deitar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, alternando a massa com o chocolate várias vezes!!!
    Levar a forno pré-aquecido a 180 graus entre 30 a 45 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de espinafres/agriões

Imprimir:

Comentários