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Ingredientes
Bolo de iogurte, espelta e coco
- 4 unidades ovos, tamanho M
- 2 1/2 copos farinha de espelta, (copo medida da bimby)
- 1 copo farinha de coco, (copo medida da bimby)
- 1 embalagem skyr natural, (sólido - 150g)
- 1 copo açúcar mascavado, (copo medida da bimby. Embalagem que contém stévia)
- 1 copo azeite extra virgem, (copo medida da bimby mal cheio - 80g)
- 1 pitada sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar todos os ingredientes no copo e colocar 1 minuto em velocidade 4.
Colocar mais 30s e mexer com a espátula.
Untar uma forma com margarina ou azeite (tirar o excesso com papel absorvente) e verter a massa para a forma.
Levar ao forno e deixar cozinhar por 25-30 minutos ou, fazer o teste do palito, até o palito sair seco.
Dica
Cortar em 13 fatias, assim poderá ser uma opção de lanche.
Valor Nutricional por fatia:
Energia = 157 kcal;
Gordura = 9g (2g de gordura saturada);
Hidratos de carbono = 12g (5g de açúcar);
Proteína = 6g
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Gostei muito, sem duvida para exprimentar.
FARINHA DE COCO
Ingredientes:
Côco Ralado
Água
Como fazer:
Coloque a mesma medida de água que coloca de côco ralado (eu coloquei 1 caneca de água para 1 de côco ralado)
Aqueça a água até ferver e coloque o côco
Deixe na água 15 min.
Coloque no copo da bimby 2min. vel.10
Coe com um pano para uma taça e aperte bem, para que retire toda a água e toda a gordura
Abra o pano e deixe apoiado num coador
(a água de côco pode ser usada para outros pratos ou até mesmo doces)
Deixe secar
Num tabuleiro, coloque papel vegetal e espalhe o côco
Leve ao forno e vá mexendo para que não queime
Retire quando estiver seco e douradinho
Deixe arrefecer
Coloque na picadora e vá picando até ficar bem fina
Guarde num recipiente fechado hermeticamente e use tal como as outras farinhas
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