Bimby®
2min
Todos
37min
dose/s
13
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo de iogurte, espelta e coco
- 4 unidades ovos, tamanho M
- 2 1/2 copos farinha de espelta, (copo medida da bimby)
- 1 copo farinha de coco, (copo medida da bimby)
- 1 embalagem skyr natural, (sólido - 150g)
- 1 copo açúcar mascavado, (copo medida da bimby. Embalagem que contém stévia)
- 1 copo azeite extra virgem, (copo medida da bimby mal cheio - 80g)
- 1 pitada sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar todos os ingredientes no copo e colocar 1 minuto em velocidade 4.
- Colocar mais 30s e mexer com a espátula.
- Untar uma forma com margarina ou azeite (tirar o excesso com papel absorvente) e verter a massa para a forma.
- Levar ao forno e deixar cozinhar por 25-30 minutos ou, fazer o teste do palito, até o palito sair seco.
Dica
Cortar em 13 fatias, assim poderá ser uma opção de lanche.
Valor Nutricional por fatia:
Energia = 157 kcal;
Gordura = 9g (2g de gordura saturada);
Hidratos de carbono = 12g (5g de açúcar);
Proteína = 6g
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
Gostei muito, sem duvida para exprimentar.
FARINHA DE COCO
Ingredientes:
Côco Ralado
Água
Como fazer:
Coloque a mesma medida de água que coloca de côco ralado (eu coloquei 1 caneca de água para 1 de côco ralado)
Aqueça a água até ferver e coloque o côco
Deixe na água 15 min.
Coloque no copo da bimby 2min. vel.10
Coe com um pano para uma taça e aperte bem, para que retire toda a água e toda a gordura
Abra o pano e deixe apoiado num coador
(a água de côco pode ser usada para outros pratos ou até mesmo doces)
Deixe secar
Num tabuleiro, coloque papel vegetal e espalhe o côco
Leve ao forno e vá mexendo para que não queime
Retire quando estiver seco e douradinho
Deixe arrefecer
Coloque na picadora e vá picando até ficar bem fina
Guarde num recipiente fechado hermeticamente e use tal como as outras farinhas