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Bimby®
2min
Todos
37min
dose/s
13 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de iogurte, espelta e coco

  • 4 unidades ovos, tamanho M
  • 2 1/2 copos farinha de espelta, (copo medida da bimby)
  • 1 copo farinha de coco, (copo medida da bimby)
  • 1 embalagem skyr natural, (sólido - 150g)
  • 1 copo açúcar mascavado, (copo medida da bimby. Embalagem que contém stévia)
  • 1 copo azeite extra virgem, (copo medida da bimby mal cheio - 80g)
  • 1 pitada sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Colocar todos os ingredientes no copo e colocar 1 minuto em velocidade 4.
  3. Colocar mais 30s e mexer com a espátula.
  4. Untar uma forma com margarina ou azeite (tirar o excesso com papel absorvente) e verter a massa para a forma.
  5. Levar ao forno e deixar cozinhar por 25-30 minutos ou, fazer o teste do palito, até o palito sair seco.

Dica

Cortar em 13 fatias, assim poderá ser uma opção de lanche.

Valor Nutricional por fatia:
Energia = 157 kcal;
Gordura = 9g (2g de gordura saturada);
Hidratos de carbono = 12g (5g de açúcar);
Proteína = 6g

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de iogurte, espelta e coco

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Comentários

  • 22. novembro 2020 - 01:29

    Gostei muito, sem duvida para exprimentar.

  • 22. novembro 2020 - 01:28

    FARINHA DE COCO

    Ingredientes:

    Côco Ralado
    Água

    Como fazer:

    Coloque a mesma medida de água que coloca de côco ralado (eu coloquei 1 caneca de água para 1 de côco ralado)

    Aqueça a água até ferver e coloque o côco

    Deixe na água 15 min.

    Coloque no copo da bimby 2min. vel.10

    Coe com um pano para uma taça e aperte bem, para que retire toda a água e toda a gordura

    Abra o pano e deixe apoiado num coador

    (a água de côco pode ser usada para outros pratos ou até mesmo doces)

    Deixe secar

    Num tabuleiro, coloque papel vegetal e espalhe o côco

    Leve ao forno e vá mexendo para que não queime

    Retire quando estiver seco e douradinho

    Deixe arrefecer

    Coloque na picadora e vá picando até ficar bem fina

    Guarde num recipiente fechado hermeticamente e use tal como as outras farinhas

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