- TM31
Ingredientes
Massa
- 15 colher de sopa Flocos de Aveia Integral, tamanho médio
- 2 unidades ovos médios
- 250 g leite meio gordo sem lactose, ou outra bebida vegetal
- 1/2 colher de chá sal
- 1 colher de sopa azeite
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Escova de limpeza Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar as 15 colheres de sopa de flocos no copo da Bimby e triturar 3 seg/vel 6 (ir aumentando até vel 8).
Adicionar os restantes ingredientes e bater 15 seg/vel 6.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e com papel absorvente untar com azeite. Verter a massa e deixar cozinhar dos dois lados.
Massa
Dica
Poderá acompanhar a sua panqueca com diferentes ingredientes. Neste caso acrescentei como toppings mel biológico, canela e laranja.
Ficam ótimas com iogurte magro e frutas ou queijo fresco batido ou queijo quark e também com um pouco de açaí.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Segui tal e qual e ficaram horríveis
Demoraram também muito mais a ficarem prontas do que as panquecas com farinha normal.
Deve ser da aveia, conclui que para nós aveia só em papas mesmo. Obrigado na mesma.
Muito boa e prática!
Nessie: eu ja experimentei e fica ótimo. Aguentam bem 2 dias
Boa tarde
Já tentou fazer a massa de véspera e guardar no frio de modo a rentabilizar o tempo de manhã? Ou ate fazê-las de véspera?
Usei leite de aveia e subsistui a colher de azeite por uma colher de óleo de cocô , ficaram ótimas para o pequeno almoço da minha filha!
Falar em quantidades de colheres numa receita bimby não é o mais indicado. Dá perto de 115 g
Ficam Deliciosas
Ficam óptimas até quem não gostava muito de aveia se deliciou ;p
Deve ser mesmo bom
Olá Ana da Costa Couto,
Este é o lanche perfeito. Adoro pelo facto de poderem ser acompanhadas tanto com doce como com fiambe e queijo.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e boas receitas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie