- TM31
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha fina
- 50 g açúcar amarelo
- 150 g margarina Vaqueiro
- 1/4 colher de chá gengibre em pó
- 1 colher de chá cheia funcho
- 1 unidade ovo M
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 pitada sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
"Tampa fechada" Coloque um recipiente para cada ingrediente sobre a tampa da Bimby, pese o açúcar, as farinhas e a margarina e reserve.
Coloque os ingredientes por ordem no copo e programe 1 min/vel 6.
Envolva a massa 2 min/vel "Espiga" .
Retirar a massa do copo, moldar numa bola e estender a massa.
Pré aquecer o forno a 190ºC.
Com o auxílio de cortadores, cortar a massa. Reunir a restante massa e repetir o processo.
Colocar a massa cortada num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal. Levar ao forno retirando-as quando estiverem douradas.
Massa
Dica
Óptimo presente de natal ou para simplesmente ter na mesa e acompanhar com um chá quentinho! O gengibre em pó tem um sabor muito forte, se for muito sensível ao seu sabor colocar apenas 1 ponta de uma colher de café.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Ana da Costa Couto,
Ficaram lindassssss. Adoro.
Obrigadaaa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie