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Bimby®
12min
Todos
22min
dose/s
10 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 170 g açúcar
  • 200 g chocolate 70% cacau
  • 120 g margarina
  • 25 g farinha
  • 25 g farinha maizena/ amido de milho
  • 6 unidade ovos

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque um recipiente para cada ingrediente sobre a tampa da Bimby, pese o açúcar, as farinhas e a margarina e reserve.

  2. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 6 min/vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 2 colheres de sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.

  3. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma de aro removível com margarina e reserve.

  4. Retire a borboleta. Coloque no copo o restante açúcar reservado, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70°C/vel 4.

  5. Adicione o chocolate, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.

  6. Adicione as farinhas e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.

  7. Insira a borboleta, adicione as claras reservadas e envolva uns segundos na vel 2,5.

  8. Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos.

Dica

Não deixar cozinhar muito! Regra geral quando estiver cozinhado na parte exterior do bolo está bom para tirar. Esteja atento ao bolo pois o tempo de cozedura depende de forno para forno. Poderá em vez de açúcar branco colocar açúcar amarelo, normalmente retiro 20g à quantidade que coloco de açúcar branco, pois o amarelo possui um sabor mais intenso.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Chocogata

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