Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo de limão ao Vapor
- 1 limão
- 150 g açúcar amarelo
- 4 unidade ovo
- 120 g óleo
- 200 g farinha c/ fermento
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo a casca do limão (só a parte amarela) e o açúcar e pulverize 1 min/vel 9.
2. Adicione os ovos e bata 1 min/vel 6.
3. Adicione o sumo do limão, o óleo, a farinha e o fermento e programe 1 min/vel 4.
4. Coloque a massa na forma e leve à varoma 60 minutos, vel "Colher de pau" , conforme as indicações https://bimbyworld.com/cozer-bolos-na-varoma.bimby
Faça o teste do palito, que deve sair seco se espetado no centro da massa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?