![Esta receita não tem imagens associadas](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=h5QX5r3c)
- TM31
Ingredientes
- 4 ovo, s
- 220 gde açúcar
- 250 g de farinha
- 1 pacote de fermento Royal
- 50 gde óleo de girassol
- 50 gde iogurte natural
- 250 gde polpa de morangos naturais
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para fazer a polpa de morangos: antes de fazer o bolo, lavar e cortar os morangos, colocá-los dentro do copo da Bimby e bater em velocidade 6 durante 1 minuto. Sem lavar ao copo continuar com a preparação do bolo.
Colocar a borboleta nas lâminas, juntar os ovos e o açúcar e programar 6 minutos, temperatura 50º, velocidade 3.
Juntar o óleo, o iogurte e 100 gr da polpa de morando e programar 30 segundos, velocidade 3.
Juntar a farinha e o fermento e programar 6 segundos, velocidade 3.
Deitar a mistura numa forma de bolo e por cima despejar a restante polpa de morango.
Levar a cozer em forno preaquecido a 180º durante 30 a 35 minutos ou até que esteja cozido.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa noite,
eu fiz o bolo mas se calhar não percebi bem a parte final da receita.
Devo colocar a mistura numa forma. Devo untar com manteiga e polvilhar com farinha?
A restante polpa de morango adiciono por cima depois do bolo estar cozido ou antes de ir ao forno?Peço desculpa por estar a incomodá-la, mas realmente fiz o bolo e já está no forno, mas as dúvidas só surgiram agora porque não está com o aspecto dos outros bolos que eu costumo fazer.
Obrigada.
Olá Carla Alexandra Alves Pereira,
Ena ena vejo que este bolinho faz sucesso.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Só faltou mesmo a fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Acabei de fazer, é um espetaculo. Fiz uma alteração, em vez de iogurte natural pus um iogurte grego de morango.
Vou agora fazer
Fiz o bolo e estava msm muito bom.
Quanto ao fermento coloquei uma colher de sopa meia cheia e resultou bem.
Bjinhos
que qt se coloca de fermento????
Gostaria de saber qual a quantidade de fermento a utilizar. Obrigada.
obrigada![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Are you sure to delete this comment ?