Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 220 gde açúcar
  • 250 g de farinha
  • 1 pacote de fermento Royal
  • 50 gde óleo de girassol
  • 50 gde iogurte natural
  • 250 gde polpa de morangos naturais

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Para fazer a polpa de morangos: antes de fazer o bolo, lavar e cortar os morangos, colocá-los dentro do copo da Bimby e bater em velocidade 6 durante 1 minuto. Sem lavar ao copo continuar com a preparação do bolo.
    Colocar a borboleta nas lâminas, juntar os ovos e o açúcar e programar 6 minutos, temperatura 50º, velocidade 3.
    Juntar o óleo, o iogurte e 100 gr da polpa de morando e programar 30 segundos, velocidade 3.
    Juntar a farinha e o fermento e programar 6 segundos, velocidade 3.
    Deitar a mistura numa forma de bolo e por cima despejar a restante polpa de morango.
    Levar a cozer em forno preaquecido a 180º durante 30 a 35 minutos ou até que esteja cozido.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de morango

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?