thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
37min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 5 unidade Ovos inteiros, Tamanho L, à temperatura ambiente
  • 210 g açúcar
  • 1 unidade Iogurte Aroma, Aroma à escolha (usei de morango)
  • 300 g Natas Frescas Ligth, Usei creme Fraîche
  • 250 g farinha
  • 1 colher de chá fermento
  • q.b. Spray, para untar a forma

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Confecção
  1. Colocar a borboleta, os ovos e o açucar no copo e programar 6 minutos, velocidade 4, até obter um creme homogéneo.

    Depois adicionar as natas e o iogurte, programar 15 segundos, vel. 3.

    Incorporar depois a farinha e o fermento, por mais 15 segundos, velocidade 4.

     

    Pré-aquecer o forno a 180º e colocar o preparado numa forma, previamente untada e polvilhada com farinha, por mais ou menos cerca de 30 minutos.

Dica

Costumo fazer este bolo para aproveitar iogurtes no fim de validade ou com a validade expirada há poucos dias, também o faço quando os ovos e as natas já estão com o prazo de validade a aproximar-se.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de natas Frescas e Iogurte

Imprimir:

Comentários

  • 15. janeiro 2016 - 20:21

    desilução fiz algo mal tava tão lindo mas depois fui á cozinha para desenformar estava todo baixo,

    tmrc_emoticons.J)


    -se eu podia viver sem a bimby?


    -podia!


    -mas não era a mesma coisa !!!!!!


    Helena Cordeiro

  • 15. janeiro 2016 - 19:50

    acabei de fazer mas tive um pequeno problema não tinha percebido que era com natas frescas fiz com as outras, estive a ver o bolo já passava dos 35 minutos espetei um esparguete e vinha pequenas +particulas de bolo mas acho que já tá pronto, vou retirar e ja digo como ficou parece-me muito bem ainda por cima coloquei 400 de natas onde era 300 mas está super fofo. so depois de comer é que sei, agora vou fazer uma pequena alteração numa das partes do bolo, vou regar com leite quente com casca de limão e açucar e depois enfeito com cocô 


    -se eu podia viver sem a bimby?


    -podia!


    -mas não era a mesma coisa !!!!!!


    Helena Cordeiro

  • 13. outubro 2014 - 14:16
    3.0

    Olá Lisa_pt,

     

     

    Deve ficar um bolinho super fofinho.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?