Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
10
dose/s
Nível
--
- TM31
published: 24.06.2014
alterado: 24.06.2014
Ingredientes
para o bolo
- 80 g farinha tipo 55
- 80 g açúcar
- 50 g chocolate em pó
- 1 c. chá fermento royal
- 4 unidade ovos
recheio
- 1 lata de leite condensado
- 400 g natas, 2 pacotes
- 1 saqueta gelatina neutra, royal
- 1 q.b. spray&go fula, untar a forma
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- pré aquecer o forno a 180 graus,untar previamente a forma.colocar na bimby os ovos e o açúcar 2 minutos vel 4.adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento e envolver 15 seg vel 4.colocar na forma e levar ao forno aproximadamente 15 min a 180 graus.retirar do forno e deixar arrefecer.depois de frio cortar o bolo a meio com que fiquem duas rodelas.de seguida fazer o recheio colocar as natas no copo 4 minutos vel 4,adicionar o leite condensado e ligar o preparado 15 seg vel 3.pelo bucal da maquina juntar a gelatina em pó neutra previamente derretida 20 segundos no microondas,depois colocar numa forma de aro amovível uma parte do bolo colocar parte do preparado das natas, depois colocar a outra parte do bolo e por cima o restante preparado das natas.decorar a gosto eu decorei com cereja mas pode ser com morangos, pêssego em calda etc....Bom apetite.
Bolo enformado de natas
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá sofianacozinha,
Este bolinho deve ser maravilhoso, fiquei cheia de vontade de o provar.
Muito obrigada por partilhar a sua receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie