thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.06.2011
alterado: 27.04.2016

Ingredientes

  • Ingredientes p/ o bolo:
  • 250 g açúcar
  • 250 g manteiga à temperatura ambiente
  • 100 g coco ralado
  • 4 ovo, s
  • 250 g farinha p/ bolos
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • Coco ralado q.b. p/ polvlhar
  • Ingredientes p/ a calda:
  • 500 g leite
  • 125 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2.Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo de 21 cm de diâmetro.

    3.Coloque no copo todos os ingredientes da massa e bata 1 min/vel 6.

    4.Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.

    5.Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a calda.

    6.Coloque no copo o leite e o açúcar e programe 10 min/90ºC/vel 2.

    Retire o bolo do forno, fure-o com um garfo e verta a calda. Deixe arrefecer na forma para a calda ser absorvida.

    Depois de frio, polvilhe com coco ralado e corte o bolo em quadrados.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo ensopadinho de coco

Imprimir:

Comentários