Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 5min
dose/s
24 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo podre

  • 150 grama açúcar
  • 85 grama margarina
  • 200 grama farinha
  • 2 unidade ovos
  • 2 colher de chá fermento para bolos
  • 50 grama noz em metade
  • 120 grama leite
  • 30 grama vinho do porto
  • 5 grama canela em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo Podre
  1. Pré-aqueca o forno a 180ºC.


    Colocar no copo da bimby os ovos, o porto, a manteiga e o leite e programar 2 min/ 37ºC/ vel 2.

    Colocar o acucar, a farinha, o fermento e a canela e programar 1 min/ vel espiga (pode juntar tambem as nozes neste passo). Colocar em forma untada e povilhada com farinha a 180ºC/ 50 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo podre

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?