thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gr. De amêndoa picada
  • 1,5 dl água
  • 300 gr. Açúcar
  • Raspa de 1 limão
  • 8 Gemas
  • 4 ovo, s
  • Manteiga para untar as fominhas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. Untar cerca
    de 16 forminhas e polvilha-las com açúcar e colocá-las no frigorífico.
    Picar a amêndoa
    30seg. Vel. 7/8 e reservar. (caso queiram mais picado colocar mais tempo)


    Pesar com a
    ajuda da bimby a água e o açúcar e levar ao lume a ferver durante 4 minutos.




    Findo esse
    tempo retirar do calor e juntar a amêndoa reservada.


    Deixar
    esfriar um pouco.


    Entretanto e
    enquanto a água ferve, sem lavar o copo picar a casca de limão 5s, vel.9.


    Juntar os
    ovos e as gemas e bater 15 s, vel. 3.


    Acrescentar
    o preparado da água, com açúcar e amêndoa pelo bocal da bimby na vel. 3.



    Mexer bem 30s vel.3.



    Colocar nas forminhas.



    Vai ao forno
    em banho-maria durante 40 minutos a 180º.



    Deixar
    arrefecer um pouco e desenformam-se para as fominhas de papel plissado.





Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brisas do Lis

Imprimir:

Comentários

  • 12. março 2013 - 11:17

    Olá luiscris,

     

    Muito obrigada!  tmrc_emoticons.)

    Agora podemos ver o aspeto final...ficou com um ar muito apetitoso!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 10. março 2013 - 21:49

    Mixie desculpa mas não tinha a foto preparada na altura... Vou já postar!

    Obrigada

  • 6. março 2013 - 17:02

    Olá
    luiscris,

     

    Hummm fiquei com muita vontade de provar! So ficou a faltar a fotografia...afinal os olhos também comem! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?