thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa:

  • 200 g noz
  • 50 g amêndoa granulada
  • 5 ovos
  • 200 g açúcar
  • q.b. Açucar abaunilhado
  • 150 g farinha
  • 1/2 colher de chá rasa de Fermento
  • 1 colher de chá cheia de Canela
  • 1 chávena de Oleo

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pica-se as nozes Vel 6 /5 segundos e reserve. Coloca-se a borboleta e bate-se os ovos com o açucar e o açucar abaunilhado 5m/37º/Vel 4. Coloca-se a farinha, o fermento, a canela e o oleo e bate-se 30 seg/ Vel 4. Junta-se as nozes e a amendoa e envolve-se com a espatula. Com o forno pré-aquecido nos 180º coloca-se num tabuleiro comprido previamente untado e vai a cozer +/- 20 minutos (assim que o palito sair seco).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brownie de Noz

Imprimir:

Comentários

  • 29. outubro 2014 - 11:35
    5.0

    Olá CatarinaCardoso,

     

    Adorei esta receita!!! É sem dúvida uma receita ideal para pegar e levar para o emprego ou mesmo para ter à mão quando estamos fora de casa.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?