thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
1h 15min
dose/s
15 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 08.02.2015
alterado: 27.11.2017

Ingredientes

Brownie de bolachas de cacau

  • 200 g Chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 160 g manteiga, mais q,b p/untar
  • 5 ovos
  • 100 g açúcar
  • 70 g açúcar amarelo
  • 50 g farinha
  • 15 g chocolate em pó
  • 1 pitada sal
  • 150 g bolachas de chocolate c/ recheio de baunilha partidas em metades

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga um tabuleiro (20X30cm aprox.).

  2. Coloque no copo o chocolate e a manteiga e derreta 4 min 30 seg/50ºC/vel1. Retire e reserve.

  3. No copo limpo insira a borboleta. Coloque no copo 3 ovos, 2 gemas, o açúcar e o açúcar amarelo e aqueça 5 min/vel 3,5.

  4. De seguida bata 4 min/vel 3,5.

  5. Programe 1 min 30 seg/ vel 3, e adicione através do bocal da tampa o chocolate reservado.

  6. Adicione a farinha, o chocolate em pó e o sal e misture 10 seg/vel 3.

  7. Adicione 4 bolachas partidas aos pedaços e envolva com a ajuda da espátula. Deite no tabuleiro, guarneça com as restantes bolachas partidas em metades e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo antes de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brownie de bolachas de cacau

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?