Bimby®
15min
Todos
1h 15min
dose/s
15
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 08.02.2015
alterado: 27.11.2017
Ingredientes
Brownie de bolachas de cacau
- 200 g Chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 160 g manteiga, mais q,b p/untar
- 5 ovos
- 100 g açúcar
- 70 g açúcar amarelo
- 50 g farinha
- 15 g chocolate em pó
- 1 pitada sal
- 150 g bolachas de chocolate c/ recheio de baunilha partidas em metades
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga um tabuleiro (20X30cm aprox.).
- Coloque no copo o chocolate e a manteiga e derreta 4 min 30 seg/50ºC/vel1. Retire e reserve.
- No copo limpo insira a borboleta. Coloque no copo 3 ovos, 2 gemas, o açúcar e o açúcar amarelo e aqueça 5 min/vel 3,5.
- De seguida bata 4 min/vel 3,5.
- Programe 1 min 30 seg/ vel 3, e adicione através do bocal da tampa o chocolate reservado.
- Adicione a farinha, o chocolate em pó e o sal e misture 10 seg/vel 3.
- Adicione 4 bolachas partidas aos pedaços e envolva com a ajuda da espátula. Deite no tabuleiro, guarneça com as restantes bolachas partidas em metades e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo antes de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
AnaCPVaz:
:mixie-wink:
Divinal!
HHuuummmm mt bom aspeto
Vou experimentar!
Obrigada e bons
Marlene
Apresentação muito engraçada!
:mixie-wink:
Adoro esta receita!!É de comer e chorar por mais
Tem um otimo aspeto, vou experimentar
Eunice Silva
fiz agora mesmo e está tao bom!
Are you sure to delete this comment ?