- TM6
- TM5
- TM31
- TM21
Ingredientes
Cinnamon Rolls (Rolos de Canela) S/Glúten
- 250 grama leite morno
- 50 grama açúcar
- 450 grama farinha s/ glúten
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- 2 colher de chá fermento p/ bolos
- 1/2 colher de chá goma xantana
- 1/4 colher de chá sal
- 75 grama manteiga
- 2 unidade ovos
- 1 colher de chá vagens de baunilha, ou Extrato de baunilha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Misture o fermento, o leite e o açúcar em uma tigela pequena e deixe descansar por 15 minutos até que o fermento comece a espumar.
- Adicione os ingredientes secos peneirados à Bimby e misture 3 seg/vel 3.
- Misture os ovos com o extrato de baunilha e bata levemente. Derreta a manteiga à parte
- Adicione a mistura de fermento (com leite e açúcar), os ovos, a manteiga aos ingredientes secos e misture 30 seg/vel 5, raspando as laterais da tigela a meio do processo.
- Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e cubra bem com filme plástico. Reserve em local aquecido por 1 hora até a massa quase dobrar de tamanho.
- Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e use um rolo para enrolar a massa em um retângulo de 40cm x 30cm.
- Pincele a massa com manteiga derretida. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre a massa.
- Começando com a ponta mais longa, enrole firmemente a massa em um tronco, terminando com a costura voltada para baixo. Corte a massa em 12 rolos iguais usando um barbante para evitar esmagar a massa. Coloque os pergaminhos em uma forma redonda de 23 cm untada e forrada com papel manteiga. Pincele com manteiga derretida.
- Asse em forno 180C por 25 minutos ou até dourar.
Preparar o Fermento
Massa
Preparar e cozinhar
Dica
1. Usar um fio para cortar a massa garante que os rolos fiquem melhores
2. Untar a forma com manteiga garante que não irão colar à mesma
3. Aquando de estender a massa e depois enrolar é possível que a massa fique um pouco colada ao papel vegetal, usar um salazar(espátula) para ajudar.
4. Caso queiram sem lactose, basta substituir o leite por Leite sem lactose e manteiga por margarina em iguais medidas
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
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Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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