Ingredientes
- Ingredientes Cupcakes:
- 50 g cacau em pó
- 350 gde água a ferver
- 175 g farinha
- 2 colheres de chá de fermento
- ½ colher de chá sal
- 80 g margarina à temperatura ambiente
- 180 g açúcar
- 2 ovo, s grandes
- 40 g de nozes picadas
- Ingredientes Cobertura de Chocolate e laranja:
- 200 g de acúçar
- 50 g margarina à temperatura ambiente
- 25 gde leite
- 50 gde cacau em pó
- Casca de 1 laranja
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar 12 forminhas para queques.
Colocar a farinha, o fermento e o sal no copo - 5 segundos, Velocidade 3. Reservar.
No copo limpo colocar o cacau e juntar a água a fever - 1.30minuto, Velocidade 4.
Com o copo limpo, bater açúcar e a margarina - 2.30 minutos, Velocidade 3 até ficar cremoso e macio.
Adicionar os ovos, um de cada vez, pelo bucal na Velocidade 3.
Adicionar a mistura da farinha e bater - 1minuto, Velocidade 3.
Juntar o cacau – 1minuto, Velocidade 3.
Por fim, juntar as nozes partidas e envolver – 5 segundos, Velocidade colher.
Encher cerca de 2/3 de cada fominha com a massa e levar ao forno cerca de 20 minutos ou até inserir 1 palito no centro e este sair limpo.
Retirar do forno para uma rede e deixar arrefecer. Decorar com a cobertura.
***
Pulverizar o açúcar.
Adicionar a casca de laranja – 10 segundos, Velocidade 5.
Juntar a margarina e envolver 2 minutos, Velocidade 3.
Adicionar o cacau em pó – 30 segundos, Velocidade 3.
Juntar gradualmente o leite ao creme durante 1 minuto na velocidade 3.
Colocar num saco de pasteleiro e decorar os cupcakes a gosto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá!
Qual a temperatura que coloco o forno?
Obrigado!
Ola Brunabarbosa ! :mixie-kiss:
Estes cupcakes tem um aspecto maravilhoso ! Obrigado por partilhar
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