thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g açúcar
  • 6 ovo, s
  • 150 g manteiga
  • 250 g chocolate, p/ culinária
  • 50 g farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Pese e reserve o açúcar.
    2.Coloque a “borboleta”, as claras e programe 6 min/vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 c. sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.
    3.Pré-aqueça o forno a 200°C.
    4.Retire a “borboleta” e deite no copo o açúcar restante, as gemas, a manteiga e programe 5 min/70°C/vel 4.
    5.Adicione o chocolate em pedaços, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.
    6.Junte no fim a farinha e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.
    7.Volte a colocar a “borboleta”, deite as claras e envolva na vel 2 ½. Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Delicia de Chocolate

Imprimir:

Comentários