thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
55min
Todos
1h 35min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão

  • 300 grama água
  • 20 grama fermento fresco, ou 1 saqueta de Fermipan
  • 500 grama Farinha Branca de Neve Pão Integral
  • 1 pitada sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão Integral
  1. Coloque á água e o fermente noTampa fechada"Tampa fechada" e aqueça 1,30min/37º/vel. 1,5

    Adicione a farinha e o sal e amasse 3 minutos na velocidadeEspiga"Espiga" .

    Deixe levedar no Tampa fechada"Tampa fechada" cerca de 50 minutos.

    Coloque papel vegetal ou unte uma forma tipo bolo inglês e elve ao forno 40 minutos.

    Bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Integral

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?