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- TM5
Ingredientes
Pão de Ló da Avó Fati
- 15 gemas de ovo
- 3 ovos
- 250 g Açúcar de cana
- 125 g farinha tipo 55 c/ fermento, (uso branca de neve rosa)
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligar o forno a 180oC , untar uma forma de chaminé larga 24/26 com manteiga e farinha e reservar.
-Colocar a borboleta
-Colocar os ovos mais as gemas com o açúcar e programar 12min/37o/vel 3.5
- juntar a farinha peneirada e programas 25segundos/vel 3
- deitar o preparado na forma e levar ao forno durante 30 m a 160oC
(dependendo de cada forno 😉 eu retiro antes do palito estar completamente seco só com alguns bocadinhos agarrados
Fica entre o tradicional ( alto e seco), e o de ovar (bastante húmido e cremoso). Fica com uma ligeira camada creme depois de arrefecer.
Espero que gostem!
Preparação
Dica
Se possível façam com ovos caseiros
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Mixie: Obrigada eu por nos darem essa possibilidade!
Bjs
Joana
Olá jribeirosantos,
Ena ena mas que bolinho tão apetitoso.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a Comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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