Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 20.10.2009
alterado: 06.05.2011
Ingredientes
- 9 ovo, s
- 300 grs de farinha fina
- 350 grs de açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por pulverizar o açúcar e reserve.
Separe as claras das gemas e comece por bater as claras.Coloque as claras no copo, coloque a borboleta e programe 10 M Vel 3 e meio sem o copinho.
Quando as claras estiverem em castelo junte aos poucos o açúcar até fazer suspiro sem marcar tempo sempre na vel 3 e meio.
Junte as gemas e a farinha no fim (10 a 15 s)
Unte duas formas sem buraco com manteiga e farinha e deixe cozer meia hora a 180o no forno.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
boas
confirma se , o bolo ficou muito bonito mas seco e pouco doce
Olá Ana.R,
Adorei a ideia e a receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
boas
sendo novato niso agradecia a correçao da receita quando diz junte as gemas e a farinha no fim 10 a 15 ????
porque 2 formas?? sem buraco....
Fiz este pão de ló no outro dia e não achei seco,ca em casa gostaram até porque não fica muito doce.
Também me dá idéia que ficará seco, pois no pão de ló que faço a farinha é metade do açúcar. Penso que será por causa de suportar a cobertura que não poderá ficar tão fofo, não?
Judite
Este bolo não fica muito seco ? :mixie-confused:
Are you sure to delete this comment ?