- TM31
Ingredientes
Recheio
- 500 g abóbora
- 200 g açúcar
- 40 g manteiga
- 2 unidade ovos
- 75 g farinha
- 1/2 c. chá fermento
- 0,7 l água
Massa
- 1 embalagem massa quebrada
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descascar e cortar em pedaços pequenos a abóbora
Colocar a abóbora na varoma e a água no copo - 30min | Varoma | Velocidade 1
Retirar a água do copo e colocar a abóbora cozida e o açucar - 15 segundos | Velocidade 7
Adicionar a manteiga - 30 segundos | Velocidade 4 - e ir deitando os ovos batidos pelo bucal
Colocar a farinha e o fermento - 20 segundos | Velocidade 3
Colocar a massa quebrada numa forma de tarte pequena, com ~23cm diâmetro (se quiser utilizar uma forma grande deverá usar o dobro das quantidades)
Deitar a mistura na forma e levar ao forno durante 45 minutos a 180ºC
Dica
A receita é para uma tarte pequena, mas se quiser fazer uma grande basta duplicar as quantidades.
Pode ser polvilhada com canela, ou pode colocar um pouco de chantilly ou créme fraïche por cima
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou muito boa! Um sucesso!
Feita e aprovada. Acho que lhe falta qualquer coisa, talvez especiarias ou nozes, mas está muito boa na mesma, húmida e com bom sabor.
tarte de abóbora: muito boa, simples e agrável como a minha mãe gosta. Talvez arranjar forma de ficar mais alta e acrescentar-lhe algo, não digo chocolate, pois estragaria tudo, mas quem sabe um poouco de doce de ovos... =/
Já fiz! Ficou maravilhosa perfeita para acompanhar com um chá bem quente num dia de inverno!
Obrigada Filipa
Já experimentei e é realmente muito muito boa! Fará sucesso em qualquer festa!
Olá RaquelFerreira1989!!!
Adorei a receita!!! Edeal para fazer nesta altura do ano!!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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