thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
1h 20min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 500 g abóbora
  • 200 g açúcar
  • 40 g manteiga
  • 2 unidade ovos
  • 75 g farinha
  • 1/2 c. chá fermento
  • 0,7 l água

Massa

  • 1 embalagem massa quebrada

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descascar e cortar em pedaços pequenos a abóbora

     

  2. Colocar a abóbora na varoma e a água no copo - 30min | Varoma | Velocidade 1

     

  3. Retirar a água do copo e colocar a abóbora cozida e o açucar - 15 segundos | Velocidade 7

     

  4. Adicionar a manteiga - 30 segundos | Velocidade 4 - e ir deitando os ovos batidos pelo bucal

     

  5. Colocar a farinha e o fermento - 20 segundos | Velocidade 3

     

  6. Colocar a massa quebrada numa forma de tarte pequena, com ~23cm diâmetro (se quiser utilizar uma forma grande deverá usar o dobro das quantidades)

     

  7. Deitar a mistura na forma e levar ao forno durante 45 minutos a 180ºC

Dica

A receita é para uma tarte pequena, mas se quiser fazer uma grande basta duplicar as quantidades.

Pode ser polvilhada com canela, ou pode colocar um pouco de chantilly ou créme fraïche por cima

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pumpkin Pie (Tarte Abóbora)

Imprimir:

Comentários