Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 gde açúcar amarelo
  • 6 ovo, s
  • 300 g de farinha
  • 250 g de margarina ou manteiga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a borboleta no copo, deitam-se as claras dentro do copo e batem-se 6 minutos, velocidade 3 1/2 ,  devem ficar em castelo bem firme.


    Em seguida, tira-se a borboleta, e começa-se a envolver o resto dos ingredientes. 1º o açúcar, 2º a farinha, 3º a margarina (ou manteiga) deretida, e por ultimo as gemas.


    Deita-se num tabuleiro untado com margarina, e leva-se a forno médio aproximadamente 30 minutos.


     


    Levar ao forno médio, cerca de 30 minutos.


    Depois de cozido, cortar em quadrados e polvilhar com açúcar granulado fino.


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quadrados Deliciosos

Imprimir:

Comentários

  • 4. dezembro 2009 - 00:43

    Obrigada pelas dicas!


     


    Talvez no feriado experimente.


     


    Cooking 7


     


    Bjs


    Ana.R

  • 4. dezembro 2009 - 00:24

    voltei a fazer esta receita, mas depois das claras em castelo, tirei a borboleta e misturei os ingredientes só com as laminas na velocidade 3. É mais rápido e fica mais bem misturado. Também subestituí a margarina por manteiga.


    Por mim dispenso a colocação do açúcar no fim.


    Espero ter ajudado, para quem queira experimentar. É uma delicia.


    Este recado é dirigido especialmente à Ana R., pois mostrou vontade de experimentar.

  • 29. novembro 2009 - 00:13

    Que receita simples e interessante!


     


    Obrigada pela ideia, vou experimentar!


    Ana.R