thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 a 4 cenoura descascadas, partidas em bocados
  • 2 chávenas de farinha
  • 3 ovo, s
  • 1 chávenade açúcar amarelo
  • 1/2 chávenade mel
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 chávenade óleo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Aquecer o forno a 200ºC.

    2.Untar as formas dos queques com manteiga.

    3.Colocar no copo as cenouras. Triturar durante 3 a 4 segundos, velocidade 8 a 9.

    4.Juntar o óleo, o mel, o açúcar e os ovos e programar 12 segundos, velocidade 5.

    5.Adicionar a farinha, o fermento e a canela e programar 15 segundos, velocidade 5.

    6.Verter o preparado nas formas, mas não até cima.

    7.Cozer até ficarem douradinhos.

    Retirada e adaptada do livro: Está tudo óptimo

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Queques de cenoura e mel

Imprimir:

Comentários

  • 7. março 2011 - 23:23

    Por mais estranho que pareça estes queques não levam fermento, mas crescem bastante e são deliciosos (por isso é que o queque de cima já só é uma metade). Também são muito simples de fazer, mesmo sem a bimby!  tmrc_emoticons.;)

    Se tiver mais alguma dúvida pergunte! tmrc_emoticons.)

  • 7. março 2011 - 20:49

    Estes queques parecem deliciosos tmrc_emoticons.;)

    qual a quantidade de fermento utilizada?

    Obrigado!


    Susi

Are you sure to delete this comment ?