thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
15 fatia/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 01.01.2015
alterado: 20.09.2015

Ingredientes

  • 250 g chocolate em pó
  • 250 g bolacha Maria
  • 150 g manteiga
  • 210 g açúcar
  • 4 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa aguardente
  • 1 folha papel vegetal
  • 1 folha Aluminio

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Pulverize o açúcar 5 seg/vel 7 com 2 toques de turbo, e reserve. 

    2. Coloque no copo metade das bolachas e triture 10 seg/vel 4, retire e reserve, repita o processo com as restantes bolachas.

    3. Deite no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70º/vel 4.

    4. Adicione o chocolate e misture 20 seg/vel 5.

    5. Adicione as bolachas e envolva bem durante 5 min/vel Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    6. Espalhe a aguardente no papel vegetal de forma a que fique humedecido.

    7. Deite o preparado no papel vegetal e enrole de forma a fazer um cilindro.

    8. Depois de ter a forma pretendida, retirar do papel vegetal e colocar no papel de alumínio. 

     

    9. Embrulhar o preparado no papel de alumínio e colocar no frigorífico até endurecer.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salame de Chocolate (Beira Baixa)

Imprimir:

Comentários