Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- PARA A MASSA: 150 gDE FARINHA 1 O0 G DE AÇUCAR 90 G DE MARGARINA VAQUEIRO (DERRETIDA) 1 OVO 2 COLHERES DE SOPA DE LEITE PARA O RECHEIO 150 G DE AÇUCAR 100 G DE MARGARINA VAQUEIRO 250 G DE AMÊNDOA LAMINADA E SEM PELE 2 COLHERES DE SOPA DE LEITE
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
NO COPO JUNTE TODOS OS INGREDIENTES PROGRAME 15 SEG./VEL.6,DE SEGUIDA 1 MINUT./VEL.ESPIGA,COLOQUE A MASSA NUMA FORMA PARA TARTE DE FUNDO AMOVIVEL UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA E LEVE A COZER CERCA DE 15 MINUT. A 180Gº
ENTRETANTO FAÇA O RECHEIO
DEITAR TODOS OS INGREDIENTES EXCEPTO A AMÊNDOA E PROGRAMAR 5 MINUT./VAROMA/VEL.1 POR FIM JUNTAR A AMÊNDOA E PROGRAMAR MAIS 5 MINT./VAROMA/VEL.1
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
vai ao forno até a amendoa fikar douradinha
A minha dúvida é a mesma, deois da amêdoa não necessita de ir de novo ao forno?
JoanaValverde
E depois, não vai ao forno para amêndoa alourar?
Are you sure to delete this comment ?