- TM31
Ingredientes
- MASSA:
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de açucar
- 3 colheres de sopa de leite
- 2 ovo, s inteiros
- 230 gramas de farinha
- 1 ovo, inteiro
- RECHEIO
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de açucar
- 150 gramas de amendoa
- 3 colheres e leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bate-se a manteiga com açucar, 30 Segundos Velocidade 3
Adiciona-se o leite pelo bocal durante mais 30 Segundos Velocidade 3
Junta-se 2 ovos inteiros atrave´s do bocal e mais 30 Segundos, Velocidade 3,
Junta-se a farinha previamente pesada através do bocal durante mais 30 Segundos, Velocidade 3 e por fim mais um ovo durante mais 30 segundos.
No final coloca-se tudo sobre uma tarteira anti-aderente ou untada com margarina!
Recheio:
Num tacho deita-se a manteiga, o açudar, o leite, quando estiver derretida, junta-se a amendoa e deixa-se ferver um pouco, deita-se por cima da massa e vai ao forno durante 25 minutos à temperatura de 180 graus (até ficar dourada)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Fernando :mixie-angry:
Que tarte tão linda! é das minhas favoritas, adoro tudo o que leva amêndoa.
Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?