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Bimby®
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Ingredientes

  • 1 base de massa areada (retirei a receita daqui do fórum)
  • Farinha de trigo para trabalhar a massa
  • Para o recheio:
  • 4 ovo, s
  • 100 g açucar
  • 350 g queijo, ricotta
  • 1 pacote de natas
  • 2 limões
  • Frutos vermelhos para decorar (opcional)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.   Depois da massa areada pronta, embrulha se o preparado em pelicula e coloca se no frigorifico por 10 minutos. De seguida, trabalha se a massa e coloca se numa tarteira sem fundo untada com margarina. Ter o cuidado de fazer o rebordo alto, pois esta massa tem tendencia a encolher um pouco.

     Coloca se a base no forno aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até alourar.

     Para o recheio:

     Coloca se o açucar e a casca de 2 limões (só a parte amarela) e vaporiza se 10 segundos velocidade 7. De seguida, colocam se os restantes ingredientes e o sumo dos 2 limões e programa se 20 segundos velocidade 6.

     Recheia se a tarte e coloca se no forno a 150 graus por 30-40 minutos. O recheio manter se há branco, por isso é necessario ter atenção para não deixar queimar o rebordo.

     Depois, deixa se arrefecer e coloca se no frigorifico até ficar fresca. Depois de fria, decora se com frutos vermelhos.

     Gostei muito desta tarte. Muito agradável e fresca. Pena não conseguir deixar uma foto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tarte de limão e queijo ricotta

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