thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
22min
dose/s
16 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 5 ovo, M
  • 125 g açúcar
  • 150 g farinha
  • 3 c. chá farinha de alfarroba
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 2 c. sopa vinagre de sidra
  • 2 c. sopa açúcar em pó, polvilhar
  • 1 c. sopa manteiga, para untar tabuleiro

recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g coco ralado
  • 1 c. sopa manteiga

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Para a TORTA
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.Unte muito bem um tabuleiro para tortas, forre-o com uma tira de papel vegetal e unte o papel. Encaixea borboleta no copo, coloque os ovos e o açucar e bata 6 minutos , a 37ºC, na vel 3,sem copo medidor. Programe mais 6 minutos , na vel 3.

    Adicione as farinhas , o fermento e o vinagre e misture 5 segundos, na vel 3.

    Retire a borboleta e envolva a farinha agarrada às paredes do copo com a espatúla. Deite no tabuleiro untado , espalhe bem e leve ao forno cerca de 10 minutos. Volte o tabuleiro com a massa já cozida sobre um pano, ou uma folha de papel vegetal, polvilhada com açucar em pó. Deixe arrefecer um pouco e recheie.

  2. Para o RECHEIO

    Colocar todos os ingredientes no copoTampa fechada"Tampa fechada" 10 min, 50ºC , vel 3

Dica

Sabia que... a farinha de alfarroba susbtitui muito bem o chocolate...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta Alfarroba

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?