- TM31
Ingredientes
Massa
- 5 ovo, M
- 125 g açúcar
- 150 g farinha
- 3 c. chá farinha de alfarroba
- 1 c. chá de fermento em pó
- 2 c. sopa vinagre de sidra
- 2 c. sopa açúcar em pó, polvilhar
- 1 c. sopa manteiga, para untar tabuleiro
recheio
- 1 lata de leite condensado
- 100 g coco ralado
- 1 c. sopa manteiga
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180ºC.Unte muito bem um tabuleiro para tortas, forre-o com uma tira de papel vegetal e unte o papel. Encaixea borboleta no copo, coloque os ovos e o açucar e bata 6 minutos , a 37ºC, na vel 3,sem copo medidor. Programe mais 6 minutos , na vel 3.
Adicione as farinhas , o fermento e o vinagre e misture 5 segundos, na vel 3.
Retire a borboleta e envolva a farinha agarrada às paredes do copo com a espatúla. Deite no tabuleiro untado , espalhe bem e leve ao forno cerca de 10 minutos. Volte o tabuleiro com a massa já cozida sobre um pano, ou uma folha de papel vegetal, polvilhada com açucar em pó. Deixe arrefecer um pouco e recheie.
Para o RECHEIO
Colocar todos os ingredientes no copo"Tampa fechada" 10 min, 50ºC , vel 3
Para a TORTA
Dica
Sabia que... a farinha de alfarroba susbtitui muito bem o chocolate...
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá FamíliaRuivinho,
Uauuuuu. Que aspeto delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?