Bimby®
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Nível
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Ingredientes
- 250 gr de açucar
- 6 ovo, s
- 100 gr de farinha
- 1 colher de cha de fermento.
- Recheio e cobertura
- 1 pacote de mousse de chocolate instantaneo ( chocolate negro)
- 1 pacote de natas.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Batem-se os ovos inteiros com o açucar durante 5 min. veloc 3, temp 37 com borboleta.
Acabado o tempo programa-se mais 5 min, à mesma veloc, sem temp.
Tira-se a borboleta, junta-.se a farinha e o fermento e batem-se alguns seg, na veloc 5 ate estar bem misturado.
Vai ao forno num tabulairo quadrado bem untado e polvilhado de farinha.
Recheio e cobertura
Bate-se uns seg. na veloc 3-5, ate estar bem misturado.
Quando a massa estiver cozida ( nao pode ficar muito cozida senao parte ao enrolar), desenforma-se em cima de um pano de cozinha polvilhado com açucar, recheia-se com uma parte do creme e nrola-se ainda quente.
Arranja-se a gosto e cobre-se com o restante creme.
O creme fica parecido com um chantily com chocolate, muito cremoso.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá. Fiz este tronco para o Natal. Ficou super fofinho e o creme não é enjoativo como costumam ser os dos troncos que estamos habituados. Vou aproveitar a receita do bolo para fazer um bolo de aniversário mas recheado com chantilly e ananás. Muito obrigado pela receita. Bom 2014.
Olá nini blue7,
Gostei desta variação do tronco de natal deve ficar delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie