Ingredientes
Variante Bolo de ananás
- 75 gde óleo
- 1 lata de ananás
- 150 g de água morna eu costumo usar a água da latado ananás
- 200 gde açúcar
- 5 ovo, s
- 200 g de farinha
- 1 colher de fermento em pó
- caramelo líquido para untar a forma
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º. Pesar o óleo e a água e reservar. Colocar a borboleta no "Tampa fechada" e juntar os ovos e o açúcar, programar 4 min, temp. 37º e vel.3. Depois bater mais 3 min. vel.3, sem temperatura. De seguida, programar 1 min., vel. 3 e adicionar o óleo e a água reservados. Retirar a borboleta e adicionar a farinha, o fermento e o sal, programar 20 seg., vel. 3.
Escorrem-se as fatias de ananás e colocam-se no fundo da forma, previamente untada com caramelo líquido e deita-se o preparado por cima, levar ao forno por 30 minutos. Desenformar ainda quente.
Dica
Em vez de farinha normal, usei 120gr de farinha nacional sem gluten e 80gr de farinha de arroz e fermento em pó sem gluten
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários