thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

Variante Bolo de ananás

  • 75 gde óleo
  • 1 lata de ananás
  • 150 g de água morna eu costumo usar a água da latado ananás
  • 200 gde açúcar
  • 5 ovo, s
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • caramelo líquido para untar a forma

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º. Pesar o óleo e a água e reservar. Colocar a borboleta no Tampa fechada"Tampa fechada" e juntar os ovos e o açúcar, programar 4 min, temp. 37º e vel.3. Depois bater mais 3 min. vel.3, sem temperatura. De seguida, programar 1 min., vel. 3 e adicionar o óleo e a água reservados. Retirar a borboleta e adicionar a farinha, o fermento e o sal, programar 20 seg., vel. 3.

    Escorrem-se as fatias de ananás e colocam-se no fundo da forma, previamente untada com caramelo líquido e deita-se o preparado por cima, levar ao forno por 30 minutos. Desenformar ainda quente.

Dica

Em vez de farinha normal, usei 120gr de farinha nacional sem gluten e 80gr de farinha de arroz e fermento em pó sem gluten

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante Bolo de ananás

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários