- TM31
Ingredientes
- 200 gr. miolo de amêndoa moída
- 300 gr. açúcar amarelo
- 250 gr. manteiga
- 1 ovo
- 200 gr. de farinha
- 1 colher sobremesa de fermento
- meia tampa de água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a amêndoa moida, o açúcar, o ovo e a manteiga e ligar 15 seg. / Vel. 6.
Inserir a farinha e o fermento e mexer novamente 15 seg. / Vel. 6.
Adicionar a meia tampa de água e mexer 1 min / Vel 6.
Com a ajuda de duas colheres fazer bolinhos pequenos e colocar-los num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha, mas espaçados, pois ficam bolachas, estaladiças (cerca de 45 bolinhos). Ver dica (abaixo)
Levara cozer no forno a 180º / 200º durante mais ou menos 20 minutos.
Guardar num recipiente hermético.
Insira o método de preparação da sua receita
Inserir título
Dica
SUGESTÂO:
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá celia sequeira,
Ena devem ficar muitooo bons!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?