Ingredientes
- Ingredientes:
- 115 gde chocolate negro aos pedaços
- 3 Claras de ovo, tamanho grande
- 25 g cacau em pó
- 150 g Açucar
- ¼ c.chá Sal
- 1 c.chá Essência de Baunilha
- 220 g Côco ralado
- Pretzels com cobertura de Chocolate (Patas):
- Pauzinhos de aperitivos (á venda em Supers)
- 90 g chocolate, negro
- Olhos:
- Nota: Poderá encontrar á venda estes artigos em lojas próprias para decoração de pastelaria ou poderá encomendar online (sugetão:www.istofaz-se.pt)
- Nota: Poderá ainda usar pepitas de chocolate, Corantes ou M&M´s
- M&M's é uma marca registada da Mars, Incorporated.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aranhas de Chocolate:
Derreta o chocolate no microondas de acordo com as instruções na embalagem. Reserve.
Bata as claras de ovo, o cacau, o açucar, o sal e baunilha Vel.4/1 mnt. Junte o chocolate derretido e côco, certificando-se que este último fica bem revestido. Cubra e refrigere durante uma hora ou até estar firme.
Patas:
Enquanto a massa arrefece, derreta as 90g do chocolate no microondas e mergulhe em seguida os pauzinhos. Deixe secar em cima de uma folha de papel vegetal.
Pré-aqueça o forno a 170ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Retire a massa do frio e forme pequenos montes(tamanho de uma colher de sopa) de massa no tabuleiro, espaçando-as alguns centímetros. Cozinhe cerca de 15 mnts ou até estarem brilhantes. Retire do forno e coloque a arrefecer numa rede durante alguns minutos.
Montagem:
Faça os olhos com a opção que escolher pressionando suavemente na massa. Coloque quatro pauzinhos em cada um dos lados para formas as patas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários