thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 325 g Farinha
  • ¼ c.chá Sal
  • 230 g Manteiga á temperatura ambiente
  • 120 g Açucar em pó
  • 2 Gemas grandes
  • 1 c.chá Essência de Baunilha
  • ½ c.chá Essência de Amêndoa
  • ½ c.chá Corante Alimentar Vermelho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite a farinha e o sal no copo Vel.3/10 seg. ReserveBata a manteiga e açucar Vel.4/2 mnts ou até ficar cremoso. Adicione as gemas e as essências e bata Vel.4/15 seg. Faça descer os resíduos com a ajuda da espátula. Seleccione a Vel.3 e pelo bucal vá deitando a farinha, em três adições, e bata até obter uma massa macia.Retire metade da massa para um recipiente. Na restante massa do copo adicione o corante alimentar e bata Vel.2/1 mnt ou até ligar bem. Se notar que a massa está muito mole refrigere-a de 30-60 mnts.Tira um pouco de ambas as massas do tamanho de uma noz e, separadamente, enrole-as numa superfície enfarinhada com a forma de uma corda com cerca de 10-12.5cm. Coloque ambas lado a lado, pressionando gentilmente uma contra a outra, e entrelace-as dando a forma de uma espiral. Coloque as bolachas num tabuleiro, forre-o com uma folha de papel vegetal, espaçando-as em cerca de 5cm. Molde cada uma delas com a forma de uma bengala dobrando uma das pontas em forma de anzol.Pré-Aqueça o forno a 190ºC e cozinhe-as cerca de 8-10 mnts ou até as extremidades das bolachas começarem a ficar douradas. Retire-as do forno e deixe arrefecer por completo na folha de papel vegetal.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de Bengalas Doces

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?