thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 50 gramas de chocolate para culinária partido aos pedaços
  • 150 gramas de amêndoa sem pele
  • 150 gramas de compota ou de molho de maçã
  • 50 gramas de mel
  • 15 gramas de óleo de girassol
  • 100 gramas de açucar mascavado ou amarelo
  • 1/2 colher de chá de gemgibre em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 400 gramas de flocos de aveia
  • 150 gramas de sementes de girassol
  • 50 gramas de sementes de sésamo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 160ºC

    Coloque no copo da bimby o chocolate e dê 2 a 3 golpes de turbo. Pulverize 15 seg/vel.9 e reserve.

    Coloque no copo da bimby a amêndoa e dê 2 a 3 golpes de turbo e  reserve.
    Sem lavar o copo coloque a compota, o mel, o óleo, o açúcar, o gemgibre, a canela, o sal, o chocolate reservado e programe 5 min/temp. 50ºC/vel. 2.
    entretanto, numa taça grande, misture os flocos de aveia com a amêndoa, as sementes de girassol e as sementes de sésamo.
    Quando terminar o tempo da Bimby, junte o preparado à mistura da taça e envolva com a ajuda da espátula.
    Deite num tabuleiro (+/- 21 x 27 cm) e leve ao forno cerca de 45 minutos. Com uma espátula envolva a granola a cada 10 minutos para que fique crocante por igual. Deixe arrefecer e guarde numa caixa hermética.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Granola de Chocolate e Amêndoa - MP Março 2011

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?