Ingredientes
- 800 ml de Leite ( utilizei Meio-Gordo Bio) *
- 1 saquetade Fermento para iogurtes ou 1 Iogurte Natural
- 4 Biscuits Petit Lu em migalhas ( eu introduzi inteiras)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da Bimby deite o
fermento(iogurte), bolachas e acrescente 200g de leite e programe 1
minuto, temperatura 37º na velocidade 1 1/2. Acrescente o restante leite
durante 1 mintuos na velocidade 3.Divida o liquido pelos frascos da
iogurteira. Leve à iogurteira sem a tampa, entre 8 a 10 horas ou pré
aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno bem
abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o
mesmo número de horas.No fim do ciclo de fermentação retire os iogurtes, coloque a tampa e leve ao frigorífico para repousar no mínimo 4h.
Na hora de os comer deite sobre o iogurte pedacinhos de bolachas em migalhas e bom apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Parece-me bem...
Olá af :mixie-big-smile:
Os iogurtes parecem deliciosos!
Mas fiquei com uma dúvida: habitualmente preparamos os iogurtes aquecendo o leite a 50ºC.
Há algum motivo para que o tenho feito apena a 37ºC?
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie