thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 gde Leite meio gordo Bio *
  • 1 iogurte natural, ou Fermento para Iogurtes
  • 1 Banana
  • 1 Maracujá
  • 2 Colheres de Sopa de Água
  • 100 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Na Bimby, deite no copo
    a banana às rodelas e a polpa do maracujá, com o açúcar e as 2 colheres
    de água. Programe 20 minutos na velocidade 1 temperatura 50º, quando
    faltar 1o minutos aumente para a velocidade 2.


    Quando terminar o tempo deite o preparado nos copos dos iogurtes e deixe arrefecer.


    Entretanto envolva o leite com o
    fermento com um fouet ou na bimby na velocidade 2 durante 1 minuto. Se
    for com iogurte deite o leite com o iogurte na bimby e programe 2
    minutos na velocidade 3.


    Divida o liquido pelos frascos da
    iogurteira. Leve à iogurteira  sem a tampa, entre 10 a 12 horas ou  pré
    aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno  bem
    abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o
    mesmo número de horas.


    No fim do ciclo de fermentação retire os iogurtes, coloque a tampa e leve ao frigorífico para repousar no mínimo 4h.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte de Maracujá e Banana

Imprimir:

Comentários

  • 17. maio 2012 - 17:40

    Olá af  :mixie-wink:

     

    estes iogurtes devem ficar com um sabor bem tropical, a lembrar férias, Verão e praia!

    Que delícia.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie