thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 450 gr de frutos vermelhos congelados
  • 200 gr de açúcar mascavado
  • 1 pacote de bolacha Maria torrada
  • 1 l leite, meio gordo á temperatura ambiente
  • 1 iogurte natural, açucarado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os frutos vermelhos com o açúcar, 10 m / temp varoma / vel Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Reservar.

    Sem lavar o copo, colocar as bolachas partidas no copo, 5 s / vel 5. Reservar.

    Sem lavar o copo colocar  o leite e o iogurte 4 m/ temp 50/ vel 4.

    Nos copos colocar uma colher de sopa de bolacha e por cima uma colher de sopa de frutos vermelhos, por cima encher o copo com o iogurte.

    Colocar os copos na iogurteira durante 10 h, e de seguida no frigorifico.

    Com o que sobrou, colocar num pirex,  uma camada de bolacha, uma de frutos vermelhos e novamente bolacha. Decorar com 2 paus de canela.

    Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte de bolacha e frutos vermelhos / sobremesa de frutos vermelhos

Imprimir:

Comentários

  • 25. setembro 2015 - 22:11

    Espero que a experiência tenha sido boa


    Sandra

  • 25. setembro 2015 - 22:10

    Ainda bem que gostou, o leite em pó ajuda sempre na consistência. Obrigada pelo feedback. 

    Beijinhos


    Sandra

  • 25. setembro 2015 - 12:51

    Olá, ontem experimentei estes iogurtes e de sabor adorei, apenas alterei a quantidade de açúcar para 120g, mas achei que ficaram muito líquidos. na próxima(que vai haver) vou juntar leite em pó para ver se fica mais consistente. Mas a receita está excelente.

    Parabéns tmrc_emoticons.)

  • 8. fevereiro 2013 - 00:01

    Obrigada Sandra!!! Para mim parece-me óptima assim porque também não gosto das coisas excessivamente doces, e assim podemos adoçar a gosto tmrc_emoticons.) Vou experimentar este Fim de semana e depois dou feedback...mas já estou a "babar" só de pensar!!!!! 

    beijinhos!  Cooking 7

  • 7. fevereiro 2013 - 23:42

    :mixie-wink: olá, existe bolacha Maria torrada, mas se fizer com a normal fica bom na mesma. Se gostar dos iogurtes mais doces pode acrescentar um pouco de açúcar. Eu não usei pq misturei o doce de frutos vermelhos e achei que era o suficiente.

    fico á espera do feedback, boas Bimbyces 


    Sandra

  • 7. fevereiro 2013 - 23:29

    Olá!! Este fim de semana vou iniciar-me nos yougurtes tmrc_emoticons.) Vou experimentar esta receita na versão leite normal e leite de soja, só fiquei com uma dúvida...a bolacha maria torrada, é a normal? Ou há uma que seja mesmo torrada? É que nunca reparei nesse promenor tmrc_emoticons.) Obrigada!!

Are you sure to delete this comment ?