- TM31
Ingredientes
- 1. Preparação das pêras
- 3 pêras médias, maduras mas firmes
- 2 c. sopa de mel
- 2 c. sopa de leite
- 1 c. chá de canela
- 2. Preparação de leite de côco
- 1 lde leite meio gordo
- 130 gr de côco
- 3. Preparação do iogurte
- Produtos finais dos pontos 1(pêras) e 2(leite de côco)
- 30 gr de leite em pó
- 1 iogurte natural
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Preparar as pêras, descascando-as, descaroçando-as e dividindo em duas metades. Colocar num tabuleiro que possa ir ao forno. PIncelar com a mistura de mel, leite e canela.
2. Levar ao forno a 180ºC cerca de 40min + 15min, a 200ºC. Deixar arrefecer e partir em pedaços pequenos. Colocar nos copos de iogurte.
3. Preparar o leite de côco, adicionando ao copo da Bimby, 1L de leite e as 130gr de côco ralado. Programar 10min/90ºC/vel1-2.
4. Programar 1min e ir progressivamente até à velocidade 7.
5. Coar.
Nota 1: coei três vezes o leite.
Nota 2. guardei o côco que ficou no coador no frigorífico para aproveitamento futuro.)
6. Adicionar o leite coado ( a min deu cerca de 830ml) ao copo da Bimby e o leite em pó. Programar 4min/50ºC/vel4.
7. Deixar arrefecer até aos 37ºC e adicionar o iogurte natural. Programar 15seg/vel4 + 15seg/vel3.
8. Adicionar aos copos de iorgurte.
9. Colocar os copos de iogurte na iogurteira, e deixá-los por um período não inferior de 10 a 12h.
10. Retirar a guardar no frigorífico, Servir com 4 a 5h de frio.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mixie!
Pode acreditar...estes são absolutamente maravilhosos...
Beijinhos.
Carla Cristina
Ola Carla :mixie-big-smile:
Mais uns iogurtes deliciosos! :mixie-wink:
Que combinaçãõ tao boa, coco e pera: adorei. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?