- TM31
Ingredientes
- Para o Doce de Frutos Vermelhos:
- 200 g morango, s
- 200 g framboesas
- 200 g amoras
- 500 g açúcar
- 15 g pectina
- Para os Iogurtes Gregos:
- 1000 g leite, meio gordo
- 1 iogurte natural
- 1 c. sopa açúcar
- 40 g leite, em pó magro
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do Doce de Frutos Vermelhos:
Coloque no copo os morangos, as framboesas, as amoras, o açúcar e triture 15 seg. / vel 5.
Substitua o copo de medida pelo cesto e programe 20 minutos / Varoma / vel 1.
Adicione a pectina e envolva 5 seg. / vel 3.
Programe mais 5 min / Varoma / vel 1. Verifique se o doce está em ponto estrada, senão programe mais uns minutos em Varoma / vel 1.
Coloque em frascos previamente esterelizados e feche-os bem.
Preparação dos Iogurtes Gregos:
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 min. / 50ºC / vel 3. Retire para um recipiente e abafe com uma manta polar durante 12 horas.
Após este tempo, coloque um pano dentro do cesto numa taça e deite lá dentro o preparado, para coar o soro. Leve ao frigorífico durante 4 horas.
Findo este tempo, prepare os frasquinhos dos iogurtes. Distribua pelos frascos esterelizados uma colher de sopa do doce e preencha cada frasco com o iogurte grego. Guarde no frigorífico até ao momento de consumir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Tenho que experimentar!
Olá sofia.almeida,
Estes iogurtes estão com um aspeto maravilhoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adorei esta receita, é a minha favorita pq comprava sempre iogurtes com doce em frasquinhos de vidro que eram carissimos
Cris