Ingredientes
- Para a Torta:
- 300 g cereja, s
- 150 g açúcar
- 1 embalagemde Preparado para Arroz Doce Alsa
- 8 ovo, s
- 25 g farinha
- 30 g margarina
- margarina e açúcar q.b.
- Para o Molho:
- 200 g cereja, s
- 50 g açúcar
- 100 ml água
- 1 saqueta de chá de frutos silvestres
- 1 c. sopa deGelatina Gelly-Já de Morango Alsa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Reserve algumas cerejas para a decoração, retire os pés e descaroce todas as cerejas (para a torta e para o molho) colocando-as no copo e programando 5 seg / vel 4 / "Velocidade inversa" . Retire os caroços das que ainda ficaram presas e reserve as cerejas a utilizar no molho. As que ficaram no copo, a utilizar na torta, triture 10 seg / vel 5 / "Sem velecidade inversa" .
Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal untado com margarina.
Coloque no copo da Bimby os restantes ingredientes para a torta e programe 1,5 min / vel. 5.
Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta com a ajuda do pano e deixe arrefecer.
Entretanto prepare o molho. Introduza a saqueta de chá na água a ferver e deixe repousar durante 2 minutos.
Sem lavar o copo, coloque as cerejas para o molho e programe 30 seg / vel 5.
Retire a saqueta do chá e adicione ao copo da Bimby o chá, o açúcar, a gelatina Gelly-Já de Morango e programe 5 min / 60º / vel 2. Deixe arrefecer.
Depois da torta ter arrefecido, coloque-a numa travessa e regue-a com o molho.
Decore com as cerejas reservadas e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários